?

Log in

No account? Create an account

delirioaclavel


De Lirio A Clavel

Inocent when you dream


Previous Entry Share Next Entry
на Федота
delirioaclavel
Во всех фильмах, посвященных продвижению по карьерной лестнице (и в остальных фильмах, по-моему, тоже) упускают один важный аспект: временной.
Мне хочется верить герою, который после некоторого периода факапа берется за ум, проводит несколько бессонных ночей за материалом (каким бы он ни был), выпивает 10 литров кофе и вуаля: он лучший специалист, в классном костюме, с отменной прической и его ум, сноровка и жизненные принципы спасают всю компанию.
В жизни все гораздо медленней, факап гораздо заметней, ученье дается гораздо большими жертвами и усилиями, и цена успеха гораздо более высокая.
И, если кто-то скажет, что это не так - не верьте.
Если это скажу я - тоже не верьте.
Я не знаю, что мне надеть, с чего начать ресерч, как быть с обедами и почему мои волосы стоят дыбом.
Но я знаю, что люблю свою работу, а любовь, говорят, побеждает все.

P.S.: Недавно зашла на офисную кухню поздно вечером, там стояла бабулька, которая убирает наш этаж, она расставляла чашки сотрудников и приговаривала: "вот какая красивая чашечка. а это - новая чашечка. давай я поставлю тебя сюда и твой хозяин сразу тебя найдет." Меня это растрогало почти до слез. А сегодня она казала мне и моей соседке по столу следующее: "Я ваши чашечки всегда ставлю вместе, чтобы вы сразу смогли их найти." (у нее фирменная синяя чашка).

А сегодня на почте тетенька за прилавком долго и старательно выбирала мне красивые марки для конверта. Потом долго и старательно клеила их. Потом вздохнула и сказала: "Как обрадуется кто-то, получив такое письмо!"
Что ж, надеюсь, обрадуется. Все письма - это письма о любви. Но, когда даже марки на конверте выбраны с большой любовью, это нечто совсем невиданное.
6105297717_903011590c_b


  • 1
Обалдеть. А где вы живете? Неужели в Киеве?

Прошу, говорите мне ты. В Киеве! А ты?

Ок. Я в мск. Просто представить такую тетеньку на нашей почте невозможно, вот и подумала, что речь о загранице какой-нибудь дальней:)
У нас почему-то именно на почте самые злые тетки сидят.

  • 1